您好,欢迎访问我们的网站!!
站内搜索
友情链接
主任致辞
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 主任致辞
主任致辞

      欢迎您访问中共哈尔滨市委台湾工作办公室、哈尔滨市人民政府台湾事务办公室网站。

      中共哈尔滨市委台湾工作办公室是主管哈尔滨市对台工作的职能部门,哈尔滨市人民政府台湾事务办公室是哈尔滨市主管台湾事务的办事机构。在这里,您将了解到哈尔滨市政府关于台湾问题的方针政策,海峡两岸关系发展形势。我们还将为台湾同胞来哈尔滨投资经营、进行交流活动以及求学、就医等提供信息服务,并及时发布有关政策政务信息,介绍我办重要工作和活动。

      坚持中央对台工作大政方针,全面贯彻两岸关系和平发展重要思想,巩固深化两岸关系和平发展的政治、经济、文化、社会基础,实现祖国和平统一与中华民族伟大复兴,是我们共同的奋斗目标。作为哈尔滨市台办主任,我竭诚欢迎大家积极关心、支持对台工作和祖国统一大业,并对我们的工作多提意见建议。


                                                          哈尔滨市台办主任

                                                                  单  颖